Apfel-Beeren-Crumble
4 Portionen
Zubereitung: 20 Minuten, 30 Minuten Backzeit
Zutaten:
- 750 g Äpfel
 - 2 Hand voll Tiefkühl-Beeren
 - 100 g Zucker
 - 100 g gemahlene Haselnüsse (oder andere Nüsse)
 - 200 g Mehl
 - 100 g Butter
 - Zimt
 - 1 Prise Salz
 
Zubereitung:
- Backrohr auf 200°C vorheizen. Feuerfeste Form mit Butter ausstreichen.
 - Äpfel in mundgerechte Stücke schneiden. Apfelstücke und Beeren mit der Hälfte des Zuckers vermischen und in die Auflaufform füllen.
 - Restlichen Zucker, Nüsse, Mehl, Butter, Zimt und Salz mit der Hand verkneten. Streusel über dem Obst verteilen und 30 Minuten backen.
 
| Nährwertangaben pro Portion | |||
| 745 kcal | 11 g Eiweiß | 91 g Kohlenhydrate | 38 g Fett | 
Allergene: Gluten, Milch, Schalenfrüchte;