4 Portionen
Zubereitung: 25 Minuten, 30 Minuten Kochzeit
Zutaten:
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600 g Käferbohnen (Alternativ Dose) (= Prunkbohne)
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4 Eier
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250 g Vogerlsalat
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150 g roter Paprika (ca. 1 Stück mittel)
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½ Zwiebel
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Dressing:
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1 Knoblauchzehe
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5 EL Kürbiskernöl
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2 EL geriebener Kren
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4 EL Essig
Zubereitung:
- Käferbohnen über Nacht in Wasser einweichen und in Wasser weich kochen.
- Eier kochen, auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Salat waschen. Paprika klein hacken. Zwiebel in Ringe schneiden.
- Alle Zutaten auf einem Teller anrichten.
- Für das Dressing Knoblauch pressen und mit Kren, Kernöl, Essig, Salz und Pfeffer gut verrühren. Das Dressing über den Salat verteilen.
Nährwertangaben pro Portion | |||
353 kcal | 20 g Eiweiß | 24 g KH | 19 g Fett |