4 Portionen

Zubereitung: 10 Minuten, 30 Minuten Garzeit

 Zutaten:

  • 4 Schweinsschnitzel á 125 g
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Öl
  • 125 ml Suppe
  • 125 ml Rahm
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung:

  1. Fleisch klopfen, einschneiden und mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Mit einer Seite in Mehl tauchen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig anbraten. Mit Suppe aufgießen und die Schnitzel 30 Minuten dünsten.
  3. Sauce mit Rahm verfeinern und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln oder Spätzle und grüner Salat oder gedünstetes Gemüse.

Nährwertangaben pro Portion
264 kcal 29 g Eiweiß 3 g KH 15 g Fett