4 Portionen

Zubereitung: 30 Minuten

Zutaten:

  • 200 g Risottoreis
  • 200 g grüner oder weißer Spargel aus dem Glas
  • 100 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Öl
  • 65 ml Weißwein
  • 500 ml heiße Suppe
  • 80 g geriebener Parmesan
  • 1 Zweig Minze
  • 100 g dünn geschnittenen Beinschinken

Zubereitung:

  1. Spargel in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Reis einrühren, kurz anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Suppe nach und nach zugießen. Reis unter Rühren bissfest garen.
  3. Spargel und Erbsen einrühren und bissfest kochen (ca. 2 Minuten). Parmesan und Kräuter unterrühren und mit Beinschinken anrichten.

     

Nährwertangaben pro Portion  
397 kcal 20 g Eiweiß 46 g Kohlenhydrate 13 g Fett
       

Allergene: Ei (Parmesan), Milch;