4 Portionen
Zubereitung: 15 Minuten
Zutaten:
- 350 g Himbeeren
- 1 Pkg. Vanillepuddingpulver
- 50 ml kaltes Wasser
- 70 g Traubenzucker
Zubereitung:
- Gefrorene Himbeeren in einem Topf langsam erhitzen, bis sie aufgetaut sind.
- Himbeeren in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Mixstab pürieren. Himbeermus mit dem Traubenzucker in einem Topf zum Kochen bringen.
- Puddingpulver mit Wasser verquirlen und unter Rühren zu den kochenden Himbeeren geben. ½ Minute kochen lassen. Noch heiß in Schraubgläser füllen.
Adaptiert nach Schäfer C., Kamp A., Köstlich essen, Fruktose, Laktose & Sorbit, 2015
Nährwertangaben pro Portion | |||
133 kcal | 1 g Eiweiß | 30 g KH | 0 g Fett |